Neuigkeiten
Feb
2

Derzeit gibt es ein Problem beim Senden und Empfangen von E-Mails an/von unserem System zu/von den Anbietern GMX.de und WEB.de.

Tickets sollten daher am besten mit einen anderen Anbieter versendet werden.

Bitte erwähne die Mail Adresse die im Account eingetragen ist im Ticket Text, damit wir diese zuordnen können.

Wir sind in der Lage anfragen von WEB.de und GMX.de zu bearbeiten und zu beantworten. Manchmal kommen diese aber verzögert an und landen dann im Spam Ordner. Bitte überprüfe diese Ordner.

Allerdings können dann keine Antworten auf diese E-Mail versendet werden. Bitte erstelle zum Antworten ein neues Ticket.

Unsere Techniker arbeiten bereits an diesem Problem und wir hoffen, dass bald wieder alles korrekt funktioniert.

Wir vom Support Team bitten um Verständnis.