Chargement bloqué à 91%

Après la séléction de votre personnage, le chargement du jeu reste bloque? Ceci peut arriver quand votre personnage est bloqué dans une zone en jeu.

Veuillez simplement sélectionner un autre canal dans la fenêtre de sélection, cequi devrait débloquer votre personnage.
Se cela ne fonctionne pas, veuillez essayer d'acquérir une autre adresse IP en déconnectant votre router ou modem pendant 2-5 minutes.

Si après avoir fait ces deux tentatives, votre chargement reste toujours bloqué, veuillez nous contacter en nous informant du personnage et du serveur sur lequel vous jouez.