Fehlercode 0x000007b beim Starten von Dragon's Prophet

Um dir bei diesem Problem helfen zu können, musst du uns mit Hilfe der sogenannten "DxDiag" genaue Angaben über deinen Computer senden. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Mit Windows 8:Drücke die Windows-Taste und gebe dann "dxdiag" ein. Es öffnet sich daraufhin automatisch die Suche und zeigt dir das Ergebnis an.Mit Windows Vista oder Windows 7: Klicke auf das Windows-"Start"-Symbol, gib im Suchfeld "dxdiag" ein und drücke die Entertaste.

2. DxDiag startet jetzt. Solltest du eine Abfrage bekommen, ob du es erlauben möchtest, dass DxDiag überprüft, ob deine Treiber digital signiert wurden, antworte bitte "Ja".

3. Es öffnet sich ein Programm mit Namen "Direct-X Diagnoseprogramm".

4. Klicke unten auf "Alle Informationen speichern" und speichere deine Datei an einem Ort, wo du sie leicht wiederfindest. Automatisch wird als Speicherort dein Desktop ausgewählt

Solltest du keinen Button zum Speichern vorfinden, logge dich bitte mit Administratorrechten auf deinem Rechner ein.

Bitte schicke uns diese Dateien in deinem Supportticket, sodass wir dir schnellstmöglich eine Antwort geben können.