Das Browserfenster bleibt schwarz, wenn ich versuche Brick-Force zu starten.

Sollte das Startfenster in der Browserversion schwarz bleiben, kann dies mit alten Daten im Browsercache zusammen hängen. Bitte lösche einmal alle Cache- und Verlaufsdaten deines Browsers. Das Menü dafür kannst du in Internet Explorer, Firefox und Google Chrome mit der Tastenkombination Strg+Shift+Entf aufrufen. Setze hier ein Häkchen bei „Cache“ und dem Punkt für gespeicherte Webseitendaten und bestätige deine Auswahl.