FAQ
Tengo un problema al instalar / lanzar el juego.

Lamentamos que hayas encontrado un problema durante la instalación del juego!

Te invitamos a visitar nuestros foros para obtener una guía sobre la instalación del juego: http://www.aeriagames.com/forums/en/viewtopic.php?t=2381169

Si el problema persiste, no dude en escribir un post en el Foro Técnico ubicado aquí: http://www.aeriagames.com/forums/en/index.php?f=955 El equipo de moderación lo leerá y le ayudará a resolver este problema.