FAQ: FR
Technical

Comment optimiser le système de mon ordinateur pour Hazard Ops ?

Nous vous conseillons de vous assurer que votre système rempli les conditions techniques de base ; vous pouvez les trouver dans la FAQ. De plus, assurez-vous que vos cartes graphiques sont bien à jour.

Pour les cartes Nvidia : http://www.nvidia.com/Download/Scan.aspx?lang=en

Pour les cartes AMD : http://support.amd.com/en-us/download/auto-detect-tool

Assurez-vous d’avoir la version la plus récente de DirectX sur votre ordinateur : http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35

Si vous rencontrez toujours des problèmes, il se peut qu’un matériel informatique plus puissant soit nécessaire pour faire fonctionner Hazard Ops.

Quelles sont les configurations système de Hazard Ops ?

Minimum :

CPU : Pentium 4 2.0GHz

RAM : 2Go RAM

Carte graphique : 7600GT ou mieux (doit être compatible avec : Shader Model 3.0)

Disque dur : 10Go d'espace libre

Système d'exploitation : Windows Vista ou Windows 7

Recommandé :

CPU : Intel Core 2 Duo, Core 2 Quad, i7 ou équivalent AMD

RAM : 2Go+ RAM

Carte graphique : 9800GT, GT240 (4800 series, HD5600 series) ou équivalent AMD

Disque dur : 20Go d'espace libre

Système d'exploitation : 64-bit Windows 7/Windows 8

Est-il possible de migrer mon compte depuis l'éditeur X car je joue sur leurs serveurs mais je ne veux pas perdre les accomplissements de mon compte ?

Chaque éditeur a sa propre infrastructure qui est indépendante et donc incompatible avec d'autres, vous devrez créer un nouveau compte et obtenir à nouveau ses accomplissements.

Ma carte graphique doit-elle posséder PhysX par Nvidia ?

Non, ce n'est pas obligatoire. Cependant, Shader model 3.0 est nécessaire pour faire tourner le moteur de jeu, ce qui exclu certaines cartes de la même famille qui auraient moins de spécifications.