FAQ: FR
General

Hazard Ops, c'est quoi ?

Hazard Ops est un jeu de tir à la troisième personne bourré d'action, pour PC, avec des modes de jeu coopératifs et compétitifs. Vous pouvez en apprendre plus sur les différents modes de jeu ici : http://www.hazardops.com/hq/game/modes

Où peut-on télécharger Hazard Ops?

Le client du jeu est disponible ici : www.hazardops.com/download

J'ai trouvé un bug, comment le signaler ?

Vous pouvez nous communiquer les problèmes que vous avez relevés sur notre Subreddit.

En quelles langues sera-t-il disponible ?

Hazard Ops sera disponible en anglais, français et allemand.

Existe-t-il des restrictions d'âge pour jouer à Hazard Ops ?

Le jeu a été classé comme approprié pour les joueurs de 16 ans et plus par USK.

J'ai besoin d'aide. Comment vous contacter ?

Rendez-vous sur http://support.infernum.com et connectez-vous sur votre compte. Choisissez Hazard Ops et la catégorie de votre choix pour assurer une réponse sous 48 heures.

J'ai oublié mon mot de passe. Que faire ?

Vérifiez les paramètres de votre compte sur le site d'Hazard Ops et cliquez sur le lien "Réinitialiser le mot de passe".