FAQ: DE
Technical

Wie kann ich mein System auf Hazard Ops optimieren?

Wir raten zunächst dazu, zu prüfen, ob dein System die Minimalanforderungen erfüllt; diese sind in diesen FAQ zu finden. Dabei sollten vor allem die Grafikkartentreiber auf dem neuesten Stand sein.

Bei Nvidia-Karten: http://www.nvidia.com/Download/Scan.aspx?lang=en

Bei AMD-Karten: http://support.amd.com/en-us/download/auto-detect-tool

Stelle zudem sicher, dass die neueste DirectX-Version auf deinem Computer installiert ist: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35

Wenn du außerdem Probleme haben solltest, könnte es durchaus auch sein, dass bessere Hardware erforderlich ist, damit Hazard Ops funktioniert.

Welche Systemanforderungen hat Hazard Ops?

Minimale Anforderungen:

CPU: Pentium 4 2.0GHz

Arbeitsspeicher: 2GB RAM

Grafikkarte: 7600GT oder besser (Muss Shader Model 3.0 unterstützen)

Festplatte: 10GB freier Speicher

Betriebssystem: Windows Vista oder Windows 7

Empfohlen:

CPU: Intel Core 2 Duo, Core 2 Quad, i7 oder AMD Äquivalent

Arbeitsspeicher: 2GB+ RAM

Grafikkarte: 9800GT, GT240 (4800 Serie, HD5600 Serie) oder AMD Äquivalent

Festplatte: 20GB freier Speicher

Betriebssystem: 64-bit Windows 7/Windows 8

Kann ich meinen Account von Publisher XY migrieren, weil ich bisher auf ihren Servern gespielt habe und meine Achievements/Items nicht verlieren will?

Jeder Publisher hat seine eigene Infrastruktur, die unabhängig ist und untereinander nicht kompatibel. Daher wirst du einen neuen Account erstellen und die Achievements noch einmal abschließen müssen.

Muss meine Grafikkarte PhysX von Nvidia unterstützen?

Nein, das ist nicht nötig. Allerdings ist "Shader model 3.0" erfoderlich, damit die Spielengine läuft, was einige der Karten derselben Familie auf der Seite mit den Minimalanforderungen exkludiert.