FAQ: DE
General

Was ist Hazard Ops?

Hazard Ops ist ein 3rd-Person-Action-Shooter für den PC und bietet kooperative sowie kompetitive Spielmodi. Mehr über die einzelnen Spielmodi erfährst du hier http://www.hazardops.com/hq/game/modes

Wo kann ich Hazard Ops herunterladen?

Der Spielclient kann hier heruntergeladen werden: www.hazardops.com/download

Ich habe einen Bug gefunden, wo kann ich den melden?

Ihr könnt jegliche Fehler oder Probleme auf unserem Subreddit melden.

In welchen Sprachen wird es spielbar sein?

Hazard Ops wird auf Englisch, Französisch und Deutsch spielbar sein.

Gibt es eine Altersbeschränkung für Hazard Ops?

Das Spiel wurde durch die USK für Spieler ab 16 Jahren freigegeben.

Ich brauche Hilfe. Wie kontaktiere ich euch?

Gehe auf http://support.infernum.com und logge dich mit deinem registrierten Account ein. Wähle Hazard Ops als Spiel und eine Kategorie, in die deine Anfrage passt, damit eine schnelle Antwort innerhalb von 48 Stunden möglich ist.

Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich es ändern?

Bitte sieh in den Accounteinstellungen auf der Website von Hazard Ops nach und klicke auf den Link "Passwort ändern".