Comment changer le serveur pour lequel je souhaite acheter des jetons ?

Pour changer le serveur qui est utilisé par défaut lors de l’achat de jetons, il vous faudra d’abord vous connecter sur notre site Internet : https://www.brick-force.com/fr/login

À partir de là, vous pourrez changer le serveur de jeu dans la section « Modification des détails ».

Quel que soit le serveur que vous choisirez à cet endroit, il restera le serveur par défaut utilisé pour votre prochain achat de jetons.